Ваша Корзина
0 шт на 0 грн

Ювелирное искусство – одно из самых древних. Основные правила производства украшений разработаны очень давно. Двадцать первый век стал революционным в этой сфере. Теперь изготовить изделия из золота на заказ могут не только короли. Любой желающий может приготовить эскиз и поручить работу опытным мастерам – изделие будет выполнено в соответствии с техническими нормами, а его качество будет гарантировано.

Быть современными легко!

Инновационное решение обязано своим происхождением бурному развитию компьютерных технологий. С помощью специальных программ дизайнеры создают объемные модели. Их можно рассмотреть в мельчайших деталях, сравнить, как будет выглядеть украшение, если изготовить его из белого, желтого золота, или из серебра.

Программы проектирования ювелирных изделий позволяют строить модели украшений разной формы и сложности. Можно выбирать отдельные элементы:

  • крапаны и касты для крепления камней;
  • выборки (углубления) под вставки;
  • материалы и камни.

Эффект от использования таких программ был бы неполным, если бы не еще одна инновация – 3D-принтер. Это устройство позволяет воплотить разработанную компьютерную модель в твердом материале. Оно воспроизводит шероховатую или глянцевую поверхность, особенности оформления изделия. Заказчик может примерить макет украшения, оценить его пропорции, внешний вид. После согласования за дело принимаются ювелиры.

С помощью современного оборудования выплавляется заготовка, шлифуется и полируются поверхности, вставляются камни или кожа – по выбору клиента. Чаще всего вставками служат сапфиры, изумруды, бриллианты. По заказу можно подобрать любой художественный стиль, и тогда украшение, будь то кольцо, кулон, серьги или браслет – будет отражением личности владельца.

Качество и цены украшений, изготовленных по индивидуальному заказу

В компании Ringmeister осуществляется постоянный контроль производственного процесса, хотя изготовление изделий из золота на заказ – достаточно сложная задача. Индивидуальное создание изделий – не значит дорого. Смысл подхода состоит в учете всех пожеланий клиентов, привычных к изобилию предложений о покупке. Полная прозрачность технологии, возможность взаимодействия с ювелиром на всех этапах изготовления украшения являются гарантией того, что заказчик получит действительно уникальную драгоценность.